Курица с грибами в горшочке

блюда из курицыНа 4 порции:

500 г филе грудки куриной,

500 г шампиньонов или вешенок,

300 г сметаны,

100 г твёрдого сыра,

2 зубчика чеснока,

1 пучок петрушки,

2 ст. ложки растительного масла,

соль, перец чёрный молотый,

приправа для курицы - по вкусу.

Филе грудки помыть, обсушить, нарезать на крупные куски. Натереть приправой, быстро обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Вынуть мясо из сковороды.

Шампиньоны порезать крупно и жарить в той же сковороде 5 минут.

Петрушку промыть в проточной воде и мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

Сметану смешать с петрушкой и чесноком, добавить соль и перец.

Кусочки филе и грибы разложить по порционным горшочкам, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов