-->

Маринованный фенхель

Постные блюда1 кг фенхеля,

20 г тимьяна,

5 зубчиков чеснока,

25 г розмарина,

50 г микса салатных листьев,

20 мл оливкового масла,

150 г кедровых орешков,

соль, перец.

Калорийность - 39 ккал.

Фенхель промыть и нарезать, замариновать с тимьяном, чесноком, розмарином, солью и перцем на 2 часа.

Маринованный фенхель обжарить на гриле и выложить на тарелки.

Микс салатных листьев заправить оливковым маслом, посолить и поперчить, уложить рядом с фенхелем.

Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов