-->

Утка с лапшой и грибами

Русская кухня

Блюда из птицы, утки. Русская кухня2,5 кг утки с потрохами,

75 г лапши домашней,

350 г белых замороженных грибов,

25 г репчатого лука,

2 яйца,

10 г зелени петрушки,

10 г чеснока,

45 г нутряного утиного жира,

соль, чёрный и красный молотый перец.

Натереть утку изнутри и снаружи солью, чёрным и красным перцем, чесноком. Потроха пропустить через мясорубку.

Домашнюю лапшу сварить дополуготовности.

Лук нарезать соломкой, грибы мелко порубить ( при использовании сухих грибов их предварительно отварить  в малом количестве воды не менее 1 часа). Обжарить их на утином жире. Положить в грибную смесь подготовленные утиные потроха и жарить ещё 5 минут. Снять с огня, добавить лапшу, взбитые яйца, мелко нарубленную петрушку, соль и перец, осторожно перемешать.

Этой смесью нафаршировать утку, отверстие зашить. Положить утку в гусятницу и поставить на 2,5 часа в духовку,, нагретую до 200 С. За время жарки перевернуть утку 2 раза.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов