Треска с тыквой

блюда из рыбыНа 4 порции: 600 г  картофеля, 1 кг жёлтой мякоти тыквы, 30 г сливочного масла, 400 мл рыбного бульона, 200 мл белого вина, 4 филе трески, 1 пучок разной зелени, несколько стеблей зелёного лука, 150 г сметаны, 1 яичный желток.

Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Мякоть тыквы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть на большой сковороде сливочное масло и слегка обжарить картофель с тыквой. Влить рыбный бульон и белое вино, варить на маленьком огне 2 минуты.

Духовку нагреть до 200 градусов. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарубить.  Рыбное филе вымыть, обсушить, каждый кусок посыпать 2 ст. ложками рубленной зелени, посолить, поперчить, свернуть в виде рулетиков и осторожно обвязать пёрышками зелёного лука.

Картофель с тыквой выложить в огнеупорную форму, сверху положить рыбные рулетики. Сметану перемешать с яичным желтком, 2 ст. ложками зелени, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу с овощами. Запекать 20-25 минут. Готовое второе блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов