-->

Треска с тыквой

блюда из рыбыНа 4 порции: 600 г  картофеля, 1 кг жёлтой мякоти тыквы, 30 г сливочного масла, 400 мл рыбного бульона, 200 мл белого вина, 4 филе трески, 1 пучок разной зелени, несколько стеблей зелёного лука, 150 г сметаны, 1 яичный желток.

Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Мякоть тыквы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть на большой сковороде сливочное масло и слегка обжарить картофель с тыквой. Влить рыбный бульон и белое вино, варить на маленьком огне 2 минуты.

Духовку нагреть до 200 градусов. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарубить.  Рыбное филе вымыть, обсушить, каждый кусок посыпать 2 ст. ложками рубленной зелени, посолить, поперчить, свернуть в виде рулетиков и осторожно обвязать пёрышками зелёного лука.

Картофель с тыквой выложить в огнеупорную форму, сверху положить рыбные рулетики. Сметану перемешать с яичным желтком, 2 ст. ложками зелени, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу с овощами. Запекать 20-25 минут. Готовое второе блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов