-->

Плетеница из свинины

Хорватская кухня

хорватская кухня1 свиное филе,

3-4 чернослива,

50 мл жирных сливок,

2 ломтика бекона,

20-30 мл сливовицы или граппы (фруктовой ракии),

масло растительное,

перец чёрный молотый, соль.

Филе промойте, обсушите и очистите от жира. Затем слегка отбейте, посолите и поперчите.

Разрежьте подготовленное мясо вдоль на 3 части (не до конца, один край должен остаться целым).

На среднюю полоску положите ломтики бекона. Заплетите косичку.

Жарьте мясную косичку на сковороде, разогретой с маслом, до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.

 На сковороду из-под мяса положите нарезанный чернослив и слегка обжарьте. Добавьте сливовицу и тушите 2 минуты. Влейте сливки, верните косичку и тушите до готовности 10-15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов