-->

Египетская кухня

Кебда Биль Том Виль Камун (говяжья печень с чесноком и куминем)

Говяжья печень с чесноком500 г говяжьей печени,  5 зубчиков чеснока,  соль, перец,  1 ст. ложка сухого кориандра,  1 ч.ложка кумина,  0,5 стакана кукурузного масла, 1 острый перец чили, сок 2-х лимонов.

Удалите плёнку, покрывающую печень, вырежьте протоки. Нарежьте печень маленькими, тонкими кусочками. Промойте, поместите в дуршлаг и дайте стечь.

Разотрите чеснок, чили, кориандр, кумин, соль и перец. Добавьте половину нормы лимонного сока и маринуйте в этой смеси печень 30 минут.

Разогрейте масло. Опускайте в него печень по частям и при постоянном помешивании (масло всё время должно оставаться горячим, именно поэтому добавляйте в него кусочки печени частями).

Когда печень наполовину готова, примерно через 5 минут, убавьте огонь и накройте крышкой. Жарьте 10 минут.

Снимите крышку, увеличьте нагрев и жарьте до светло-коричневого цвета при постоянном помешивании. Полейте оставшимся лимонным соком и подайте второе блюдо горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов