-->

Сатей из свинины

Блюда из свинины400 г свиной вырезки,

200 мл кокосового молока,

1 маленький перчик чили,

1 ч. ложку пасты карри (зелёная),

1 пучок кинзы,

4 зубчика чеснока,

по 1 сладкому перцу жёлтого и красного цвета,

1 лук-порей,

1 лемонграсс,

100 мл растительного масла,

10 г тростникового сахара,

цедра 1 лайма,

2 ст. ложки соуса ворчестер

соль, перец.

Калорийность - 237 ккал.

Кокосовое молоко, нарезанный перчик чили, пасту карри, стебли кинзы (листочки оставить для подачи) и 1 измельчённый зубчик чеснока смешать  в сотейнике, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимального, накрыть крышкой и томить 20 минут.

Свиную вырезку нарезать кусочками, сладкий перец нарезать соломкой, оставшийся чеснок - тонкими кружочками, лук-порей - соломкой,

Добавить нарезанный произвольно лемонграсс и обжарить всё на растительном масле до готовности, в конце добавить тростниковый сахар, цедру лайма и соус ворчестер, снять с огня, посолить и поперчить.

В глубокую тарелку налить соус со всеми ингредиентами, сверху выложить обжаренную свинину и сладкий перец, украсить листочками кинзы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов