Цыплёнок с ананасами

Блюда из птицыНа 4 порции:

4 филе грудок цыплёнка (по 150 г),

2 ст. ложки оливкового масла,

150 г консервированных  ананасов,

120 г варёной ветчины,

4 стебля зелёного лука с луковичками,

4 ломтика плавленного сыра по 30 г,

соль, чёрный молотый перец.

Филе грудок цыплёнка вымыть и обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить филе по 4 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200°С.

Ананас и ветчину нарезать маленькими кубиками. Лук вымыть, мелко порубить и смешать с ананасами и ветчиной.

Филе грудок выложить в сотейник, распределить сверху смесь из ананасов, ветчины и лука, накрыть ломтиками плавленного сыра и запекать в духовке 5 минут. Украсить второе блюдо зелёным луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов