-->

Макароны по-арабски

Паста с фаршемНа 4 порции:

1 луковица

1 зубчик чеснока,

250 г помидоров черри,

по 1 стручку красного и зелёного перца чили,

300 г  тонких макаронных изделий,

соль,

2 ст. ложки оливкового масла,

200 г рубленного мяса,

500 мл пассерованных томатов,

сушёный тимьян,

сушёная душица,

80 г сыра.

Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть и в зависимости от размера разрезать пополам или на 4 части. Стручки перца чили надрезать вдоль, удалить семена и вымыть. Красный стручок мелко нарезать, зелёный - нарезать тонкими полуколечками.

Макароны варить в кипящей подсолёной воде 10 минут.

Оливковое масло разогреть в сковороде с покрытием, обжарить лук и чеснок. Добавить рубленное мясо и помидоры, обжарить. Влить томаты, приправить солью, красным и зелёным перцем чили, тимьяном и душицей. Соус немного поварить.

Макароны откинуть на сито и смешать с соусом. Выложить в глубокие тарелки. Сыр натереть на крупной тёрке и подать отдельно. По желанию украсить второе блюдо свежей зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов