-->

Алитас де пойо — пряные куриные крылышки

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 3 порции:

600 г куриных крылышек,

1 средняя красная луковица,

3-4 зубчика чеснока,

1 помидор,

1 сладкий зелёный перец,

1 маленький перчик чили,

1 стакан сухого белого вина,

сок 1 лимона,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ч. ложка кумина (зиры),

соль

Лук и чеснок почистить, лук натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс.

Помидор, сладкий перец и чили вымыть, перцы очистить от семян и перегородок, всё очень мелко нарезать.

Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и кумин, посолить по вкусу и перемешать маринад.

Куриные крылышки вымыть, обсушить, выложить в мску с маринадом, перемешать и оставить на 12 часов.

Духовку разогреть до 200°С, выложить крылышки на противень вместе с маринадом и запекать около 30 минут. Подавать к столу горячими.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов