-->

Утка с яблоками

Блюда из птицыНа 6  порций:

1  утка или курица,

6 яблок среднего размера,

100 г очищенных грецких орехов,

3 ст. ложки мёда,

3 ст. ложки майонеза,

300 г замороженных ягод клюквы или малины,

1 головка чеснока,

соль, чёрный молотый перец,

1/2 ч. ложки сухих трав: орегано, тимьян, укроп или петрушка.

Утку вымойте. Удалите внутренности и оставшиеся перья.

Смешайте майонез, соль, перец и травы. Получившимся маринадом натрите тушку. Положите в целлофановый пакет. Уберите на холод на 8 часов.

Утку положите на решётку. Запекайте 1,5 часа при 180 градусах.

Яблоки вымойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Начините ягодами, смешанными с орешками и мёдом. Положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 20 минут при 180 градусах. Подавайте с уткой или курицей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов