-->

Баклажан запечённый с рыбой меч

На 1 порцию:

блюда из рыбыДля икры баклажанной:

100 г баклажанов,

5 г чеснока,

50 г мяты,

100 г базилика,

соль и перец по вкусу.

Для рыбы:

100 г рыбы меч,

50 г помидоров черри,

25 г сыра моцарелла,

8 г вяленых томатов,

4 г базилика,

10 г оливкового масла.

Для икры из баклажанов.

Разрезать баклажан пополам, добавить соль, перец, мяту, базилик и чеснок.

Соединить две половины баклажана, завернуть в фольгу. Поставить запекаться баклажан в духовку на 30 минут при  температуре 180 градусов. Добавить помидоры черри, предварительно сделав крестообразный надрез. Добавить оливковое масло.

Пропустить сердцевину запечённого баклажана в блендере, добавив оливковое масло.

Для рыбы:

Нарезать баклажан слайсами. Нарезать рыбу меч кольцами, выложить на них слой предварительно нарезанных вяленых томатов. Добавить базилик и соль.

Добавить слой сыра моцарелла и рыбы. Затем обернуть в слайсы из баклажанов.

Полученный рулет обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут. Затем поставить запекаться  в духовку на 3 минуты при температуре 180 градусов.

Готовый рулет разрезать пополам. Добавить икру из баклажанов. Декорировать блюдо листьями шалфея и запечёнными томатами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов