-->

Курица, перец и лук


Второе блюдо из курицы
На 4 порции:  4 картофелины (отварить),  2 ст. ложки оливкового масла,  4 кусочка куриной грудки (нарезать полосками), 2 средних болгарских перца двух цветов (нарезать полосками),  1 луковица (очистить, разрезать на половинки и тонко нашинковать),  100 мл  белого сухого вина,  1 ст. ложку каперсов (измельчить).

Разогрейте в сковороде оливковое масло. Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжарьте в течение 5-6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.

Добавьте в сковороду ещё 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, готовьте, помешивая на медленном огне около 8-10 минут. Затем влейте в сковороду белое вино, положите измельчённые каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.

Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте ещё минуту, перемешав овощи и куриное филе.

Разложите по тарелкам кусочки отварного и обжаренного картофеля, сверху выложите курицу с перцем и луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов