Рыба по-удмуртски

удмуртская кухня

Удмуртская кухня

На 1 порцию:  209 г сазана, 20 г сливочного масла, 210 г картофеля, 50 г овощного соуса, 1 луковица, 3-4 горшка чёрного перца, 0,5 ч. ложки сушёной зелени петрушки, 1 лавровый лист, соль.

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, нарезать на кругляши. Уложить в посуду бочком один кусок к другому. Залить рыбным бульоном или водой так, чтобы покрыть рыбу полностью. Положить соль, перец, лавровый лист, петрушку, репчатый лук, нарезанный кольцами и, плотно закрыв крышкой, варить при медленном огне 12-15 минут.

Подавать второе блюдо на тарелке с отварным горячим картофелем, положить с боку кусок сазана, залить горячим овощным соусом, полить маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов