-->

Китчири

Постные блюда1 стакан дикого риса,

1 ч. ложка абрикосового джема,

100 г натурального йогурта,

2 стебля сельдерея,

1 морковь,

1 красная луковица,

1 ч. ложка кумина,

1 ч. ложка кунжута,

2 ст. ложки кунжутного масла,

порошок карри.

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить рис, быстро обжарить. Добавить карри, тщательно перемешать. Влить 2 стакана кипятка, посолить и варить под крышкой до готовности 30-35 минут.

Тем временем нарезать не очень крупными кружками морковь, лук - кубиками среднего размера, сельдерей - кусочками по 2 см.

На отдельной сковороде разогреть кунжутное масло, положить, одновременно кумин, морковь и лук. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Следом добавить сельдерей, готовить ещё 2 минуты. Положить джем, перемешать так, чтобы он равномерно распределился между овощами. Смешать овощи с готовым рисом, тщательно перемешать.

Подавать, полив натуральным йогуртом и посыпав поджаренным кунжутом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов