-->

Палтус копчёный с персиковым соусом

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

200 г филе палтуса,

7 г веточек можжевельника,

5 г оливкового масла,

1 г соли,

30 г свежего шпината,

15 г апельсина,

3 г лука-шалота,

50 г персикового соуса.

Для персикового соуса на 50 г:

40 г консервированных персиков без косточек,

10 г оливкового масла,

1 г соли,

5 г лимонного сока,

0,5 г чёрного молотого перца.

Филе палтуса 15 минут коптить в коптильне (вариант - в духовке в сковороде под крышкой), уложив под рыбу веточки можжевельника.

Довести рыбу до готовности в течение нескольких минут на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Посолить.

Приготовить салат из свежего шпината: выжать сок из апельсина; мелко порубить лук-шалот и смешать его со свежевыжатым апельсиновым соком; полученной смесью заправить свежие листья салата.

Декорировать сервировочную тарелку персиковым соусом. Выложить на него филе подкопчённого палтуса. Рядом поместить салат из шпината.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов