Рыбные конусы с сыром
80 г сыра средней твёрдости,
2 ст. ложки манной крупы,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
масло растительное,
соль.
Рыбное филе мелко нарежьте, положите в блендер и измельчите. Добавьте яйцо, половину крупы и соль. Перемешайте.
Панировочные сухари соедините с оставшейся крупой.
Сыр натрите на тёрке. Скатайте небольшие шарики. Фарш разделите на такое же количество частей и сформируйте лепёшки.
Положите на рыбную лепёшку сырный шарик. Сформируйте колобок. С одной стороны придайте форму конуса. Обваляйте в панировке. Повторите с оставшимися ингредиентами..
Жарьте конусы в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.