-->

Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой

Выпечка700 г муки,

300 мл молока,

25 г сухих дрожжей,

4 ст. ложки сахара, + 4,5 ст. ложки для начинки и смазывания булочек,

3 ст. ложки воды,

1 ч. ложка соли,

4 ст. ложки масла растительного,

4 ст. ложки корицы молотой,

4 ст. ложки кокосовой стружки,

4 ст. ложки мака,

масло сливочное для смазывания противня.

Дрожжи перемешайте с сахаром и разведите в тёплом молоке. Оставьте на 20-30 минут до образования пены. Затем влейте растительное масло. Посолите и перемешайте.  Постепенно вводя муку, замесите мягкое тесто. Накройте плёнкой и  поставьте в тёплое место на 30-40 минут.

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вдоль одной стороны насыпьте полоску из 4 ст. ложек сахара. Затем насыпьте полоски из корицы, кокосовой стружки и мака (ингредиенты не должны перемешаться). Скрутите тесто в рулет и разрежьте на равные части.

Готовые булочки выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните водой, смешанной с 0,5 ч. ложкой сахара. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов