Десерт с кардамоном

Быстрая выпечкаНа 6 порций:

275 г муки,

1 яйцо,

150 г сливочного масла комнатной температуры,

100 г сахарной пудры,

200 г замороженной или свежей чёрной смородины,

квадратная форма для выпечки 26х26 см.

Для посыпки:

3 ст. ложки муки,

3 ст. ложки сахара,

30 г сливочного масла,

1 ч. ложка молотого кардамона.

Ложкой растереть сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Смородину промыть в тёплой воде.

Смешать муку с сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, растереть руками до получения крошки.

Смазать форму сливочным маслом, распределить по ней тесто. Сверху выложить смородину, посыпать сладкой крошкой.

Выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.

Дать остыть, порезать на квадратики.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов