-->

Десерт с кардамоном

Быстрая выпечкаНа 6 порций:

275 г муки,

1 яйцо,

150 г сливочного масла комнатной температуры,

100 г сахарной пудры,

200 г замороженной или свежей чёрной смородины,

квадратная форма для выпечки 26х26 см.

Для посыпки:

3 ст. ложки муки,

3 ст. ложки сахара,

30 г сливочного масла,

1 ч. ложка молотого кардамона.

Ложкой растереть сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Смородину промыть в тёплой воде.

Смешать муку с сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, растереть руками до получения крошки.

Смазать форму сливочным маслом, распределить по ней тесто. Сверху выложить смородину, посыпать сладкой крошкой.

Выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.

Дать остыть, порезать на квадратики.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов