-->

Печенье с корицей

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 3 порции:

1 ст. ложка миндаля,

1 яйцо,

3 ст. ложки коричневого сахара,

150 г сливочного масла,

1 стакан пшеничной муки,

3 ст.ложки сахара,

щепотка молотой корицы.

Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде, почистить и измельчить ножом до мелкой крошки. Яйцо взбить с коричневым сахаром, добавить размягчённое масло, миндаль и муку, замесить ровное тесто.

Из теста скатать 9 больших шариков, руками сформировать круглые лепёшки. Посыпать верх лепёшок смесью белого сахара и корицы.

Разогреть духовку до 180°С, выложить печенье на противень и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов