-->

Кисло-сладкий суп

Китайская кухняКитайская кухня

На 4 порции:

2 куриных грудки,

1 средняя морковь,

200 г любых грибов,

1 л куриного бульона,

100 г консервированного бамбука,

2 ст. ложки рисового уксуса,

молотый чёрный перец,

0,5  ч. ложки острого красного перца,

2 ст. ложки крахмала,

2 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки соевого соуса,

1 ст. ложка сухого хереса,

1 небольшой пучок зелёного лука,

1 яйцо.

Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Грибы нарезать пластинками.

Кастрюлю с куриным бульоном поставить на огонь, выложить в неё грудки, морковь, грибы и бамбук. Влить уксус, всыпать чёрный и красный перец. Дать закипеть, убавить огонь и варить 6-8 минут до готовности курицы.

В отдельной ёмкости смешать крахмал, сахар, соевый соус и херес, тонкой струйкой вылить смесь в суп.

Зелёный лук мелко нарезать, яйцо взбить. Добавить в суп и варить 2-3 минуты, пока яйцо не схватиться. Подавать горячим.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов