Блинчики по-гречески

широкая масленица250 г муки,

щепотка соли,

3 яйца,

2 ст. ложки сахара,

500 мл молока,

растительное масло для жарки,

300 г брынзы,

2 стручка сладкого перца,

20 г зелёного лука,

100 г отварного куриного филе,

молотый чёрный перец.

Муку просеять с солью, добавить сахар и влить 200 мл тёплого молока. Тщательно перемешать и постепенно влить оставшееся молоко. Испечь блинчики, периодически смазывая сковороду растительным маслом. Для начинки брынзу накрошить. Перец нарезать кубиками, зелёный лук - колечками. Куриное филе измельчить. Все ингредиенты начинки перемешать и поперчить. На каждый блинчик выложить немного приготовленной начинки, свернуть в виде кулёчка и сразу подавать на стол. Блюдо можно посыпать рубленным зелёным луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов