Блинчики по-гречески
щепотка соли,
3 яйца,
2 ст. ложки сахара,
500 мл молока,
растительное масло для жарки,
300 г брынзы,
2 стручка сладкого перца,
20 г зелёного лука,
100 г отварного куриного филе,
молотый чёрный перец.
Муку просеять с солью, добавить сахар и влить 200 мл тёплого молока. Тщательно перемешать и постепенно влить оставшееся молоко. Испечь блинчики, периодически смазывая сковороду растительным маслом. Для начинки брынзу накрошить. Перец нарезать кубиками, зелёный лук - колечками. Куриное филе измельчить. Все ингредиенты начинки перемешать и поперчить. На каждый блинчик выложить немного приготовленной начинки, свернуть в виде кулёчка и сразу подавать на стол. Блюдо можно посыпать рубленным зелёным луком.