КУРИНОЕ ФИЛЕ с овощами

Детские блюдаНа 4 порции:

500 г моркови,

125 г зелёного горошка в стучках,

500 г филе куриной грудки,

соль, молотый чёрный перец,

2 ст. ложки оливкового масла,

200 мл куриного бульона,

2 ст. ложки сливочного масла,

200 мл сливок,

3 ст. ложки муки,

2 ст. ложки горчицы.

Вымыть и почистить морковь, нарезать кружочками. Положить стручки горошка в сито, промыть и срезать концы стручков. Налить в кастрюлю 500 мл  воды, посолить и вскипятить. Выложить морковь и варить 7 минут. Добавить стручки горошка и варить ещё 3 минуты. Откинуть овощи на сито.

Вымыть куриные грудки и обсушить. Посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить грудки на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Переложить их в тарелку и поставить в тёплое место. Налить в сковороду бульон и сливки. Дать соусу немного покипеть. Добавить муку, соль, перец и горчицу.

Выложить овощи со сливочным маслом в кастрюлю и подогреть. Переложить всё на тарелки.. Можно украсить картофельными чипсами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов