-->

Голень индейки с черносливом

Блюда из птицыНа 2-3 порции:

1 голень индейки,

6-7 ягод чернослива,

2 апельсина,

50 мл соевого соуса.

Сделать продольный разрез на голени и острым ножом отделить мякоть от кости, подрезая сухожилия. Вынуть мякоть и хрящевидные лучики.

Полученную мякоть распластать на доске, отбить через плёнку, срезать лишние утолщения.

Чернослив нарезать на небольшие кусочки, измельчить срезанную мякоть индейки, смешать и разложить равномерно по внутренней поверхности голени. Посолить, поперчить.

Голень сшить в месте разреза, посолить снаружи, выложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом, и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Из апельсинов отжать сок, смешать с соевым соусом, вылить эту смесь на индейку.

В процессе приготовления периодически поливать голень соусом. Запекать немногим более часа.

По этому рецепту можно приготовить курицу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов