Салат из утиной грудки

Блюда из птицыНа 2-4 порции:

2 утиные грудки,

120 г черники,

100 г черешни,

1 лимон,

1 ст. ложка мёда,

80 г листьев салата микс,

40 г цукатов,

1 ч. ложка коньяка,

1 веточка розмарина,

соль, перец,

бальзамический уксус,

оливковое масло - по вкусу.

Приготовить маринад: смешать розмарин, коньяк, сок апельсина, мёд и лимон.

Сделать небольшие надрезы на утиной грудке, посолить и поперчить и оставить на 2 часа.

Промыть салат. Удалить из черешни косточки.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить грудки на маленьком огне сначала со стороны кожи, слить жир от обжарки.

Запекать грудки в духовке 5-6 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки и оставить при комнатной температуре на 5 минут.

Распределить салат по порциям: салат, цукаты, кусочки грудки.

В маринад добавить чернику и черешню. Полить салат маринадом, бальзамическим уксусом и соусом от запекания.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов