-->

Салат из сладкого перца с тунцом

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

50 г тунца консервированного в масле,

150 г перца красного, жёлтого, зелёного,

40 г сыра копчёного скаморца,

15 г оливкового масла,

1 г соли,

перец чёрный молотый по вкусу,

30 г соуса из лука-порея,

1 веточка кервеля,

1 листик базилика.

Соус из лука-порея (на 40 г):

лук-порей 10 г,

сливки 33% 30 г,

бульон овощной 10 г,

соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Сладкий перец очистить от кожицы и нарезать соломкой. В ёмкости соединить перец с  консервированным тунцом и сыром, нарезанным кубиком.

Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать.

На тарелку выложить готовый салат. Соус из лука-порея налить в  маленький стакан (рюмку) и установить в центр тарелки. Украсить веточкой кервеля и листочком свежего базилика.

Соус из лука-порея: лук мелко нарезать и, соединив в кастрюле со сливками, овощным бульоном, солью, чёрным перцем, довести до кипения. Готовить 15 минут на среднем огне. Затем протереть через сито.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов