-->

Салат с тигровыми креветками

Блюда из морепродуктовНа 1 порцию:

35 г тигровых креветок,

10 г сливочного масла,

2 г чеснока,

1 г карри,

20 г шапминьонов,

20 г авокадо,

7 г лука-шалота,

1 г красного перца чили,

15 г оливкового масла,

25 г сыра пармезана,

5 г уксуса бальзамического,

7 г майонеза,

соль, перец по вкусу,

30 г салата фризе,

30 г салата лоло-росса,

10 г салата радичио,

20 г салата романо,

10 г сухариков из белого хлеба,

1 г орегано,

20 г клубники.

Поджарить очищенных креветок на сливочном масле с 1 г чеснока и карри.

Порезать шампиньоны, авокадо, лук, перец чили, Добавить 10 г оливкового масла, пармезан, бальзамический уксус, майонез, соль, перец.

Добавить нарезанные салаты и перемешать. Смесь выложить в декоративную баночку и подать на тарелке.

Украсить креветками, орегано, 1 г чеснока и сухариками, поджаренными до золотистой корочки на сковороде с 5 г оливкового масла.

Декорировать блюдо клубникой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов