Салат с тигровыми креветками
35 г тигровых креветок,
10 г сливочного масла,
2 г чеснока,
1 г карри,
20 г шапминьонов,
20 г авокадо,
7 г лука-шалота,
1 г красного перца чили,
15 г оливкового масла,
25 г сыра пармезана,
5 г уксуса бальзамического,
7 г майонеза,
соль, перец по вкусу,
30 г салата фризе,
30 г салата лоло-росса,
10 г салата радичио,
20 г салата романо,
10 г сухариков из белого хлеба,
1 г орегано,
20 г клубники.
Поджарить очищенных креветок на сливочном масле с 1 г чеснока и карри.
Порезать шампиньоны, авокадо, лук, перец чили, Добавить 10 г оливкового масла, пармезан, бальзамический уксус, майонез, соль, перец.
Добавить нарезанные салаты и перемешать. Смесь выложить в декоративную баночку и подать на тарелке.
Украсить креветками, орегано, 1 г чеснока и сухариками, поджаренными до золотистой корочки на сковороде с 5 г оливкового масла.
Декорировать блюдо клубникой.