Шампиньоны фри (1968 год)

Шампиньоны 700 г,  масло растительное 50 г,  мука 20 г,  сухари панировочные 50 г,  1 яйцо.

холодная закуска из грибовГрибы очистите от подпородочной плёнки, тщательно промойте. Положите на несколько минут в подсоленную или подкисленную воду, чтобы грибы не потемнели. После этого на слабом огне отварите их до готовности в небольшом количестве воды. Охладив, каждый из них обваляйте в муке. Слегка взбейте яйцо, обмакните грибы сначала в яичную пену, потом в панировочные сухари и жарьте на сковороде в кипящем масле.

Готовые грибы приобретут румяный цвет. Подавайте шампиньоны на стол как закуску – холодными.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов