-->

Шампиньоны фри (1968 год)

Шампиньоны 700 г,  масло растительное 50 г,  мука 20 г,  сухари панировочные 50 г,  1 яйцо.

холодная закуска из грибовГрибы очистите от подпородочной плёнки, тщательно промойте. Положите на несколько минут в подсоленную или подкисленную воду, чтобы грибы не потемнели. После этого на слабом огне отварите их до готовности в небольшом количестве воды. Охладив, каждый из них обваляйте в муке. Слегка взбейте яйцо, обмакните грибы сначала в яичную пену, потом в панировочные сухари и жарьте на сковороде в кипящем масле.

Готовые грибы приобретут румяный цвет. Подавайте шампиньоны на стол как закуску – холодными.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов