-->

Пельмени с зеленью

500 г  муки, 3-4 яйца, сваренных вкрутую, 300 г  свежей зелени, 200 г  сметаны,  соль, 4 ст. ложки сливочного масла.

Муку просеиваем, добавляем соль, замешиваем на воде крутое тесто, накрываем салфеткой и даём набухнуть.

Для фарша зелень: крапиву, черемшу, щавель и т.д. перебираем, хорошо промываем, мелко рубим. Репчатый и зелёный лук режем, слегка обжариваем в сливочном масле или маргарине, перемешиваем с подготовленной зеленью, добавляем крутые яйца, мелко порубленные, соль. Когда масло застынет, фарш схватится, станет достаточно плотным.

Тонко раскатать тесто, вырезаем кружочки стаканом или рюмкой, на каждый кружочек кладём фарш, хорошо защипываем, чтобы сок не вытек, варим в кипящей воде минут 15.

Подаём со сметаной, простоквашей или с чесночно-сметанным соусом (4 растолчённых в ступе зубчика чеснока на стакан сметаны).

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов