-->

Зелёный чатни

Индийская кухня

Индийский соусНа 1 порцию:

1 пучок свежей мяты,

1 пучок кинзы,

1/2 зелёного сладкого перца,

1 средняя луковица,

1 средний спелый помидор,

1/2 крупного кисло-сладкого яблока,

2 ст. ложки натурального йогурта,

1/2 стакана воды,

1/2 ст. ложки обжаренного кумина (зиры),

1/2 маленького лимона,

соль.

Мяту и кинзу промыть, обсушить. У мяты отделить листики, стебли удалить. Вымыть и почистить перец, лук, помидор и половину яблока, всё нарезать небольшими кусочками. Поместить в блендер зелень и овощи, влить  йогурт и воду, добавить кумин, смешать до однородности.

В полученный соус выжать сок из лимона, добавить соль по вкусу. Подавать к блюдам из риса, любым салатам из свежих овощей и закускам.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов