Жареные фаршированные огурцы

Китайская кухня

Китайская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 4 порции:

600 г крупных огурцов,

2 ст. ложки крахмала,

250 г свежего свиного фарша,

1 яйцо,

1 ст. ложка мелко нарезанного зелёного лука,

1 ст. ложка мелко нарезанного свежего имбиря,

2 ст. ложки сухого хереса,

3 ст. ложки соевого соуса,

соль, молотый чёрный перец,

2-3 ст. ложки растительного масла,

2 стакана куриного бульона,

2 ст. ложки сахара,

1 пучок свежей кинзы.

Огурцы вымыть и нарезать кружками толщиной 3 см. Вынуть мякоть и семена. Слегка присыпать крахмалом.

Смешать в отдельной миске фарш, зелёный лук, имбирь, по 1 ст. ложке хереса и соевого соуса. Всё посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Наполнить фаршем серединки огуречных кружков. На сковороде разогреть растительное масло, кружки поставить вертикально, обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

В отдельной миске смешать куриный бульон, оставшийся соевый соус, херес и сахар.

Огурцы выложить в отдельную тарелку. Влить на чистую сковороду соус, довести до кипения, выложить огурцы, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут. При подаче посыпать зеленью кинзы.

В китайской кухне тепловой обработке подвергается практически всё. Не стоит пытаться угощать китайцев сырами, кефиром или селёдкой, они считают эти продукты сырыми и непригодными для еды.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов