-->

Говядина с овощами

На 4 порции:

360 г говяжьей вырезки,

60 г цукини,

60 г моркои,

60 г репчатого лука,

60 г болгарского перца трёх цветов,

40 г стебля сельдерея,

60 г грибов шиитаке,

1 зубчик чеснока,

15 г корня имбиря,

80 г ростков сои,

40 г устричного соуса,

10 мл кунжутного масла,

40 мл растительного масла,

15 г кинзы, соль, перец.

Говяжью вырезку нарезать ломтиками, залить устричным соусом и кунжутным маслом.

Чеснок и имбирь очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

Цукини, морковь, лук, перец, сельдерей и грибы нарезать соломкой.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нём нарезанные овощи и грибы. Отдельно обжарить с двух строн говядину и выложить её к овощам. Перемешать, приправить солью и перцем, добавить ростки сои и снова перемешать.

Готовое мясо с овощами разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов