-->

Ростбиф

На 4 порции:

500 г говяжьей вырезки,

40 мл растительного масла,

10 г салата фризе,

2 штуки перца чили,

соль, перец.

Для маринада:

150 г репчатого лука,

50 г чеснока,

100 г кинзы,

350 мл растительного масла,

200 мл соевого соуса,

20 г вустерского соуса,

5 г перца,

3 г дробленого кориандра.

Вырезку зачистить, приправить и обжарить со всех сторон.

Приготовить маринад. Лук нарезать крупными кольцами, чеснок - кружочками, кинзу измельчить. Смешать всё с маслом, соевым и вустерским соусами, перцем и кориандром.

Поместить вырезку в маринад, дать промариноваться, затем нарезать. Выложить на тарелку салат фризе вместе с колечками чили, а рядом - вырезку с овощами из маринада.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов