-->

Запечённые овощи под крамблом с петрушкой

Постные блюдаНа 4 порции:

400 г помидоров,

400 г кабачков,

400 г баклажанов,

4 г соли,

немного перца.

Для крамбла:

100 г протёртого белого хлеба,

20 г петрушки,

20 г оливкового масла,

10 г зелёного лука,

5 г чеснока.

Положить в миску петрушку, зелёный лук, чеснок и масло, добавить протёртый хлеб, соль, перец. Всё измельчить миксером.

Баклажаны вымыть и нарезать ломтиками, присыпать солью и перцем и оставить при комнатной температуре на час.

Затем выделившийся сок слить, баклажаны обсушить.

Помыть помидоры, разрезать их на половинки, приправить солью и перцем.

Кабачки также порезать тонкими ломтиками.

Выложить все овощи на противень, посыпать хлебной крошкой, смешанной с петрушкой, немного сбрызнуть маслом.

Запечь при температуре 160°С в течение 30-35 минут.

Вынуть овощи из духовки и сразу же подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов