-->

Жареные бараньи рёбрышки

Блюда из бараниныНа 5 порций:

1 кг бараньих рёбрышек,

500 мл овощного бульона,

200 г корневого сельдерея,

200 г моркови кружочками,

200 г лука квадратиками,

100 мл белого сухого вина,

10 г чеснока,

5 г розмарина,

4 г соли,

2 г шалфея,

1 г перца,

немного молотого сладкого перца,

В кастрюле слегка обжарить мелко нарезанный чеснок, шалфей и розмарин. Добавить рёбрышки и обжаривать ещё минут 30.

Затем сбрызнуть их  белым сухим вином, добавить овощной бульон и оставить тушиться ещё на 1 час.

Порезать сельдерей кусочками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. В кастрюлю добавить нарезанные овощи, посолить их, поперчить и приправить молотым красным перцем.

Готовить ещё примерно 1 час на медленном огне.

Подать рёбрышки на блюде для сервировки, посыпать свежим молотым красным перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов