Омлет с пармезаном и рикоттой
120 г омлетного микса,
30 г рикотты,
10 г пармезана,
45 г томатного конкасе,
2 г трюфельного масла,
10 г свежего шпината,
20 г сливочного масла.
Для омлетного микса:
160 г яиц (3-4 штуки),
30 г сливочного масла,
1 г соли,
0,5 г мускатного ореха.
Омлетный микс: растопить масло в омлетной сковороде до прекращения кипения. Добавить взбитые вилкой яйца. Добавить соль и мускатный орех.
Слегка обжарить шпинат с томатами конкасе. Масло растопить на омлетной сковороде, добавить омлетный микс. В центр выложить шпинат, соломку конкасе, рикотту и тонкие ломтики пармезана. Добавить несколько капель трюфельного масла. Сложитьлопаткой пополам, жареной частью наружу. Подавать с поджаренным хлебом. Украсить шпинатом, томатами и бальзамическим соусом.