-->

Омлет с пармезаном и рикоттой

блюда из яицНа 1 порцию:

120 г  омлетного микса,

30 г рикотты,

10 г пармезана,

45 г томатного конкасе,

2 г трюфельного масла,

10 г свежего шпината,

20 г сливочного масла.

Для омлетного микса:

160 г яиц (3-4 штуки),

30 г сливочного масла,

1 г соли,

0,5 г мускатного ореха.

Омлетный микс: растопить масло в омлетной сковороде до прекращения кипения. Добавить взбитые вилкой яйца. Добавить соль и мускатный орех.

Слегка обжарить шпинат с томатами конкасе. Масло растопить на омлетной сковороде, добавить омлетный микс. В центр выложить шпинат, соломку конкасе, рикотту и тонкие ломтики пармезана. Добавить несколько капель трюфельного масла. Сложитьлопаткой пополам, жареной частью наружу. Подавать с поджаренным хлебом. Украсить шпинатом, томатами и бальзамическим соусом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов