-->

Мусс из сёмги с лобстером

Блюда из рыбы и морепродуктовНа 1 порцию:

1 пара клешней лобстера,

1 г тимьяна,

2 г свежего чеснока,

5 г оливкого масла,

20 г слабосолёной сёмги,

10 г сливочного сыра,

20 г сметаны 42% жирности,

1 свежая устрица,

10 г авокадо,

5 г ржаного багета

20 г томатного сока,

1 г соли,

1 г табаско красного,

1 г листового желатина,

1 г кресс-салата,

1 г консервированной малины,

2 г красной икры.

Клешни лобстера отварить в подсолёной воде в течение 8-9 минут. Затем аккуратно удалить панцырь, не повредив мясо, и замариновать лобстера с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Из филе сёмги, сливочного сыра и 1/2 части сметаны приготовить мусс при помощи блендера. Ломтик авокадо обжарить на гриле. Ломтик багета подсушить. Из томатного сока, соуса табасо, соли и желатина приготовить желе. Маслины  нарезать, подсушить и использовать в качестве  украшения. Готовый мусс украсить красной икрой. Устрицу извлечь из раковины и соединить с 1/2 части сметаны, измельчить блендером.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов