-->

Бутерброды «Избушка»

Бутерброды с мясной гастрономией3 ломтика хлеба,

2 маринованных огурца,

130 г колбасы,

20 г сливочного масла,

2 ломтика варёной свёклы,

20 г майонеза,

20 г консервированного зелёного горошка,

зелень петрушки и укропа.

Зелень укропа и петрушки вымыть.Огурцы и колбасу нарезать наискосок тонкими ломтиками. Хлеб обжарить в сливочном масле. Один ломтик разрезать пополам по диагонали.

Ломтики свёклы нарезать полосками шириной 2 см, с помощью овального ножа оформить края и вырезать в середине кружочки.

Ломтики хлеба разложить по тарелкам. Из полосок свёклы и зелёного горошка в центре квадратных ломтиков хлеба выложить окошко.

Ломтики колбасы и огурцов выложить внахлёст на треугольные ломтики хлеба, имитируя черепицу. Украсить бутерброды майонезом и зеленью укропа и петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов