-->

Салат с осетриной и горбушей

Салаты с рыбойНа 4 порции:

400 г отварной осетрины или белуги,

50 г малосольной горбуши или сёмги,

1 ст. ложка чёрной или красной зернистой икры,

2 свежих или малосольных огурца,

2 картофелины,

2-3 ст. ложки сметаны или майонеза,

2-3 листочка зелёного салата,

1 лимон,

2-3 веточки тархуна,

2-3 веточки фиолетового базилика,

соль,

маслины.

Рыбу отварить в подсолёной воде, удалить кожицу и хрящи. Подождать, когда остынет, и нарезать на длинные ломтики.

Картофель очистить, отварить и остудить. Огурцы вымыть.

Вымыть салат и зелень, стряхнуть воду, обсушить на бумажном полотенце. Салат порвать руками, зелень тархуна и базилика мелко нарезать.

Огурцы и картофель нарезать кубиками и посолить. Затем смешать, заправить сметаной или майонезом, уложить горкой в глубокий салатник или на блюдо.

Сверху выложить длинные ломтики отваренной рыбы, листья салата, зелень тархуна и базилика.

Ломтики сёмги или горбуши свернуть кулёчками, поместить в них чёрную или красную икру и уложить у основания салатной горки.

Сверху горку украсить маслинами и дольками лимона.

Зелень хорошо сохраняется несколько дней, если её положить в полиэтиленовый пакет, из пакета удалить воздух и хранить пакет с зеленью в прохладном месте или холодильнике.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов