-->

Изумрудный салат

постные блюда

http://belyash-vkusno.ru

На 2-3 порции:

300 г белокочанной капусты,

1 пучок салата,

1 пучок зелёного лука,

1 пучок укропа,

1 маленькая морковка,

3 ст. ложки оливкового масла,

соль, чёрный молотый перец.

Свежую капусту мелко нашинковать, посолить, слегка отжать. Всю зелень промыть, обсушить,  нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и добавить в капусту.  Положить в салат оливковое масло. Приправить по вкусу солью, перцем, перемешать и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов