Свёкла в винном желе

блюда из овощейНа 8 порций: 250 г свёклы, 20 г желатина, 4 ст. ложки яблочного уксуса, 400 мл красного вина, 1 морковь, 2 ст. ложки измельчённого укропа, соль по вкусу.

Свёклу вымыть, очистить и отварить до готовности. Дать остыть, затем переложить из кастрюли и нарезать тонкими кусками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на веточки.

Растворить желатин в 2 стаканах свёкольного отвара. Добавить яблочный уксус, вино и соль по вкусу. Поставить на огонь и прогреть, постоянно размешивая и не доводя до кипения.

Формочки застелить пищевой плёнкой, разложить в них свёклу, морковь и укроп. Влить желатиновую смесь, накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов