-->

Индейка в соусе из тунца

Закуски из индейкиНа 4 порции:

200 г грудки индейки,

20 г оливкового масла,

3 г соли и перца,

40 г листьев салата.

Для соуса из тунца:

100 г майонеза из сои,

100 г тунца в масле,

30 мл овощного бульона,

15 г анчоусов,

10 г каперсов,

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить филе индейки с двух сторон примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Затем запечь их в предварительно разогретой духовке до температуры 200°С в течение 10 минут. Вынуть филе из духовки, завернуть его в прозрачную плёнку и положить в холодильник на 2 часа.

Все ингредиенты для соуса положить в большую миску и взбивать миксером в течение 1 минуты.

Полить блюдо для подачи соусом из тунца. Сверху положить порезанную тонкими ломтиками индейку. Украсить блюдо листьями салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов