Индейка в соусе из тунца
200 г грудки индейки,
20 г оливкового масла,
3 г соли и перца,
40 г листьев салата.
Для соуса из тунца:
100 г майонеза из сои,
100 г тунца в масле,
30 мл овощного бульона,
15 г анчоусов,
10 г каперсов,
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить филе индейки с двух сторон примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Затем запечь их в предварительно разогретой духовке до температуры 200°С в течение 10 минут. Вынуть филе из духовки, завернуть его в прозрачную плёнку и положить в холодильник на 2 часа.
Все ингредиенты для соуса положить в большую миску и взбивать миксером в течение 1 минуты.
Полить блюдо для подачи соусом из тунца. Сверху положить порезанную тонкими ломтиками индейку. Украсить блюдо листьями салата.