-->

Салат с сицилийским тунцом

Блюда из рыбы120 г филе тунца,

10 г оливкового масла,

50 г помидоров черри,

10 г свёкольного листа,

10 г салата корн,

10 г салата фризе,

10 г рукколы,

50 г имбирной заправки,

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Для имбирной заправки 50 г:

5 г чеснока,

2 г имбиря,

8 г соевого соуса,

5 г сахара,

10 г растительного масла,

20 г майонеза.

Филе тунца посолить, поперчить. Слегка обжарить с добавлением оливкового масла

Помидоры черри разрезать пополам. Смешать с листьями свёклы, салатами корн, фризе и руккола. Добавить 30 г имбирной заправки.

Зелень с помидорами черри выложить на тарелку, сверху разместить обжаренного тунца. Отдельно подать 20 г имбирной заправки.

Заправка имбирная: измельчить чеснок и имбирь, соединить с соевым соусом, сахаром, растительным маслом, майонезом. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов