-->

Тартар из тунца с авокадо

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

для соуса:

10 г соевого соуса,

10 г имбиря,

8-10 г лимонного сока,

5 г кунжутного масла,

40-50 г оливкового масла,

5 г сахара,

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

для татрара:

80 г тунца,

25 г авокадо,

6 г белого кунжута,

15 г соуса,

соль, перец чёрный молоты по вкусу.

для бальзамического соуса:

100 г бальзамического уксуса,

40 г оливкового масла,

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Сервировка:

80 г тартара из тунца с авокадо,

3 г салата руккола,

5 г бальзамический срус.

Соус: соевый соус смешать с измельчённым имбирем, лимонным соком, кунжутным и оливковым маслом, добавить сахар, соль чёрный молотый перец.

Тартар: стейк тунца нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см. Такими же кубиками нарезать спелое авокадо. Смешать тунца и авокадо, добавить семена обжаренного  белого кунжута, соль, чёрный молотый перец, заправить подготовленным соусом и тщательно перемешать.

Соус бальзамический: бальзамический уксус выпарить до 40 г и смешать с оливковым маслом. Добавить соль и чёрный молотый перец.

Сервировка: Выложить тартар в роксы. Оформить листиками рукколы и капельками бальзамического соуса.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов