-->

Салат-коктейль с креветками

Французская кухня

Французская кухняНа 6 порций:

250 г креветок,

соль,

2 средних яблока,

2 ст. ложки лимонного сока,

1-2 средних огурца,

1-2 средних моркови,

3 ст. ложки лёгкого майонеза,

1-2 веточки зелени петрушки.

Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену. Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить, положить креветки и варить не более 3-х минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы вымыть, удалить хвостики, натереть на средней тёрке. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.

В фужеры или креманки  выложить  слоями огурцы, морковь и яблоки, каждый слой смазывая  майонезом.

Последним слоем в фужеры выложить креветки, если используются крупные креветки - нарезать из на 3-4 части, украсить зеленью петрушки и слегка охладить перед подачей.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов