Рулеты с ростками сои

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙНа 6 порций:

2 зубчика чеснока,

1 луковица,

2 ст. ложки кунжутного масла,

2 моркови,

1 стручок красного перца чили,

20 г имбирного корня,

2 стебля зелёного лука с луковичками,

250 г ростков сои,

2 банки ростков бамбука по 170 г,

соль, перец,

1 ч. ложка смеси из 5 пряностей,

150 г муки,

1 яйцо,

1.2 ч. ложки соли,

2-3 ст. ложки воды,

1 белок,

жир для фритюра.

Чеснок и лук очистить и обжарить в масле. Морковь почистить и мелко нарезать.  Перец разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на тёрке. Зелёный лук нарезать полосками. Овощи добавить к луку.

Ростки сои перебрать, сполоснуть водой в дуршлаге и мелко нарезать. Добавить к овощам и продолжать обжаривание при постоянном помешивании. В конце добавить к овощам ростки бамбука и жарить ещё 5 минут. Приправить овощи солью, перцем ми смесью из 5 пряностей. Снять с огня и остудить.

Из муки, яйца, соли и воды вымесить крутое тесто, раскатать его и разрезать на квадраты размером 10 х 10 см.

Пласты теста слегка смочить водой, положить на каждый начинку, края теста смазать белком. Закатать тесто в рулеты, концы рулетов прижать друг к другу. Жир нагреть во фритюрнице и обжарить в нём рулеты до образования румяной корочки. Рулеты можно подать с китайским соусом чили, украсить их веточками зелени и полосками перца чили.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов