Греческий салат по-уральски

Постные блюдаНа 8 порций:

1 банка оливок (380 г),

200 г сыра фетакса,

1 огурец,

1 крупный помидор,

1/2 луковицы,

1/2 красной луковицы,

1 пучок салата,

1 лист ранней капусты,

3 ст. ложки оливкового масла,

1 ч. ложка молотой паприки,

2 ст. ложки семян кунжута,

соль, молотая смесь перцев.

Огурец, помидор, салат, лист капусты вымыть, лук очистить, промыть. Огурец, помидор нарезать кубиками, капусту - шашечками, репчатый лук - ломтиками, салат нашинковать.  Всё перемешать в салатнике, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец. Красный лук нарезать тонкими кольцами. Оливки отделить от рассола, аккуратно перемешать.

Сыр нарезать кубиками, обвалять в смеси кунжута с паприкой, осторожно выложить на салат. Подавать можно как в порционных тарелках, так и в большом салатнике.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов