-->

Восточный салат

Блюда из рыбы. Блюда из морепродуктовНа 4 порции:

150 г креветок отварных розовых,

150 г трески чёрной г/к (филе),

80 г красного репчатого лука,

200 г помидоров черри,

200 г салата микс,

100 г салата руккола,

200 г ростков бобов,

15 г оливкового масла,

10 г кунжутного масла,

2 лайма,

4 г морской соли,

2 г чёрный кунжут.

Отварных розовых креветок очистить от панциря.

Филе чёрной трески г/к освободить от кожи и разделать на ломтики.

Красный репчатый лук нарезать соломкой. Помидоры черри поделить пополам. Соединить салат-микс, рукколу, ростки бобов, розовых очищенных креветок, ломтики чёрной трески, помидоры черри и лук.

Салат заправить оливковым и кунжутным маслом, соком 1 лайма, морской солью. Добавить очищенные от плёнок и мелко нарезанные дольки лайма 1 шт.

Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать чёрным кунжутом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов