Восточный салат
150 г креветок отварных розовых,
150 г трески чёрной г/к (филе),
80 г красного репчатого лука,
200 г помидоров черри,
200 г салата микс,
100 г салата руккола,
200 г ростков бобов,
15 г оливкового масла,
10 г кунжутного масла,
2 лайма,
4 г морской соли,
2 г чёрный кунжут.
Отварных розовых креветок очистить от панциря.
Филе чёрной трески г/к освободить от кожи и разделать на ломтики.
Красный репчатый лук нарезать соломкой. Помидоры черри поделить пополам. Соединить салат-микс, рукколу, ростки бобов, розовых очищенных креветок, ломтики чёрной трески, помидоры черри и лук.
Салат заправить оливковым и кунжутным маслом, соком 1 лайма, морской солью. Добавить очищенные от плёнок и мелко нарезанные дольки лайма 1 шт.
Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать чёрным кунжутом.