-->

Салат из авокадо по-мексикански

Салат из свежих овощейНа 2 порции:

1/2 авокадо,

100 г помидоров,

70 г кукурузы (можно консервированной),

20 г репчатого лука,

100 г свежих огурцов,

10 г чеснока,

50 г солёного соевого соуса,

40 г брынзы,

3 г кумина (тмина),

соль, чёрный молотый перец.

Для апельсинового соуса:

50 г 3-х % яблочного уксуса,

150 г оливкового масла,

70 г свежевыжатого апельсинового сока.

Для украшения 15 г зелёного лука.

Вымыть авокадо, помидоры, лук, огурцы и мелко нарезать.

Нарезанные авокадо, помидоры, лук, огурцы разложить, не смешивая на тарелке. Рядом положить кукурузу.

Полить все овощи апельсиновым соусом. Украсить зелёным луком.

Соус: чеснок очистить, растереть, кинзу мелко нарубить. Смешать чеснок, кинзу, добавить оливковое масло, апельсиновый сок, яблочный уксус, соевый соус, кумин, чёрный молотый перец и тщательно перемешать.

Зрелый плод авокадо слегка проминается по всей поверхности. Если плод незрелый, выдержите его пару дней при  комнатной температуре подальше от прямых солнечных лучей. Избегайте перезревших (полужидких) или подгнивших авокадо. Сорт Ноme (с бугристой кожурой) легче чистится и лучше на вкус.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов