Пряный салат с капустой

Салаты из овощейНа 3 порции:

300 г белокочанной капусты,

3 помидора,

2 луковицы,

1 болгарский перец,

карри, 2 зубчика чеснока,

1 лимон,

1 пучок зелени укропа и петрушки,

3 ст. ложки растительного масла,

3 ч. ложки сахара.

Капусту очистить от верхних листьев. Вымыть лимон, перец, помидоры и зелень. Перец очистить от семян и плодоножки. Лук и чеснок очистить, вымыть.

Капусту мелко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли.

Помидоры нарезать крупными кусочками. Зелень укропа мелко нарезать.

Лук нарезать мелко, чеснок мелко порубить. Перец нарезать вдоль тонкими полосками длиной 2-3 см.

Лук, чеснок и перец обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне в течение 3-5 минут, затем огонь сделать слабее и добавить капусту и кусочки помидоров. Посыпать сахаром, солью и карри.

Лимон разрезать на 2 части. Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить 4-5 ст. ложек воды и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Украсить пряный салат измельчённой зеленью укропа и оформить веточками петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов